求推荐一款性能比较好的笔记本电脑

帮我推荐一款笔记本电脑,价格在不超过4000(我妈只给这么多)!

全部回答

性价比最高的就是神舟 3500-4000以下的 有好多款 你可以到太平洋电脑网去查看下报价和配置 再就是推荐一下东芝 品质很好 不过配置就比同价神舟低很多了

笔记本质量最好的非 Thinkpad 莫属 Thinkpad SL系列最便宜

  要性能比较好的话,你的价格只能找独立显卡为gt540m搭配i3处理器的本本,估计价格是在4000元下!显卡相当不错,为5000元上下能配置到的最好显卡(个人和许多人的言论)!当然配置i3也相当可以了。
  ----百度“i3+gt540m”或“i3+gt42xm”(gt42xm和gt5xxm其实是一个级别的)就可以找到相关的机器型!----建议是自己多去电脑城实际了解,看看实机,不要纸上谈兵,否则买不到好电脑。