求推荐一款好用的数位板?

主要想买实用型的那种,上千块的就不用推荐了,要耐用,不要用几个月就坏掉的那种,小弟伤不起啊。。。

全部回答

友基数位板绘影EX05就蛮不错的,属于高性价比型的,配置很高,2048压感,而且很容易上手,才400左右的样子,超值呀!!!推荐给你……

具体的预算有多少? 300多的可以去看下友基的绘影EX05,板子比较平实耐用,性能等方面都很好,是块价廉物美的板子。 500多的预算可以友基的rainbow3 chocolate,这板子外形比较出众,是比较讨人喜欢的那种,友基的板子,质量都没得说,可以放心。

如果又想买便宜实惠,又想耐用,那就选友基吧!本人用的是rainbow 的,你可以考虑一下!或者最近新出的G系列的也不错哦!我的板子用了2年了,还很好用,手感容易上手,压感灵活,很是不错

友基绘影EX05很实用,这款板子应该是性价比最好的 膜手感很好,不会滑也不粗糙》。。也是朋友推荐买的,真的不错

    你好,楼主,我是做动漫设计的们设计的动漫很多,前几年还不流行用绘图板来作画,但是这几年比较流行,我现在也在用绘图板绘画,很不错,可能是习惯原因,现在都不在用纸了,呵呵,并且时间能节省很多,很喜欢这样的去作画,呵呵好像说远了,你是问介绍绘图板,我推荐一下友基的,我是去年的他们家的rainbow 3 板子很好看,也拿得出手,并且使用起来很方便,线条非常的流畅,很适合我,当然在这里可能给他们做广告了,好了不说了,如果你以为是广告的话,那就对不起了,我只是说说我的真实感受,非常棒。
    。。我不喜欢日本货,很抵制wacom那种,日本货我对他是恨之入骨,不要问我为什么,总之不喜欢肯定有原因。。。。推荐一下吧。