请高手帮我推荐一款笔记本电脑

要求你懂笔记本电脑,而且你推荐得电脑你用过或朋友用过1.联想、惠普之一2.售价RMB2800-3200之间3.性价比高另外我在上海这边

全部回答

预算太少,如果考虑一下桌面机倒是可以,笔记本还是算了吧。虽然在这个价位上的笔记本也是不少,但……

这个价钱买到的联想和惠普的本本质量很烂的。况且我个人也不推荐联想的本本,惠普的商用本本是一流的,但是这个价钱绝对拿不下来,能不能买个二手的商用惠普本本都是个问题。

我看是很好的~

神舟HP540 D6。这个还可以。

联想G430吧 我喜欢老版的 16:10的 3000多买 笔记本 能买一摞子一摞子的笔记本 能买一车 哈哈哈哈