联想12寸笔记本电脑推荐一款

谁用过联想的笔记本电脑啊,我想买一个联想12寸笔记本电脑,大家帮忙推荐性价比高一点的

全部回答

    联想U350-STW上市时间 2009年06月 产品类型 家用产品定位 极致轻薄本 处理器系列 英特尔 CULV系列 处理器型号 Intel 奔腾 SU2700 标称主频 1。
  3GHz 前端总线 800MHz 二级缓存 2MB 主板芯片组 Intel GS40 标配内存容量 2GB 内存类型 DDRIII 硬盘/光驱 硬盘容量 320GB 硬盘描述 SATA 显卡/音效 显卡类型 集成显卡 显卡芯片 Intel GMA X4500 流处理器个数 10 显存/位宽 共享内存容量 显存类型 无 音频系统 内置立体声音效芯片 扬声器 立体声扬声器 显示屏 屏幕尺寸 13。
    3英寸 屏幕比例 16:9 屏幕分辨率 1366×768 背光技术 LED背光 尺寸/重量 笔记本重量 1600g 外形尺寸 328×228×17-24。9mm 外壳描述 金属外观 网络通信 无线网卡 支持802。
  11b/g(54Mbps)无线协议 网卡描述 1000Mbps以太网卡 支持蓝牙 支持 鼠标/键盘 指取设备 触摸板 键盘描述 联想高触感笔记本键盘 接口 USB接口 3×USB2。  0 读卡器 多合1读卡器 视频输出 VGA、HDMI 其他接口 RJ45、抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出 电源描述 电池类型 4芯锂电池 电源适配器 65W电源适配器 其他 操作系统 Windows Vista Home Basic 质保时效 整机保修2年 附带软件 随机软件 随机附件 锂电池、电源适配器、说明书 可选配件 USB外置DVD刻录光驱, 高性能8芯锂聚合物电池,笔记本礼包(均需另行购买) 其他性能 集成130万像素摄像头 其他特点 参数纠错APS硬盘防护系统,ALS智能感光系统, Multi-touch多点触控板,杜比音效认证,智能人脸识别,一键拯救系统,闪联任意通 这款用来办公或家用不错很不错 联想的12寸笔记本很少 上网本的性能太低。