经验条如何看?

请教各位:我打怪得2000+修为得时候,经验条涨0.02%,打怪得4000+修为得时候,经验条还是只涨0.02%,那么修为和经验条不成正比吗?那么打单只怪得多少修为才能让经验条涨到0.02%以上?!谢谢!

全部回答

  你打怪得2000+修为的时候等级低,这点修为就能让你的经验涨0。02%,等你打怪得4000+修为的时候等级高了,升级所需要的经验自然也跟着高了,所以你的经验也只能涨0。02%,一般你打白名的怪,杀一个怪所得的经验都在0。

  01%--0。03%之间,要想杀一个怪得到的经验在0。02%以上,那只有越级打怪,就是打那种看起来名字是黑红黑红的怪,这样保证你杀一个怪得到的经验在0。02%以上,不过危险性也很大哦~~小心挂了。

其实经验条和修为是一个概念,你看的时候注意了,我曾经还出现打第1个怪0.03%,下一个怪0.02%,2个怪才给0.05%很正常的,你说的是刚拿到系统送的双倍,其实你再打的话给的就变了,会给你涨的,鱼人那的话有时候系统卡的话,看的也就是0.02%