热血江湖中40%钱币披风有什么用

具体说说 都什么时候加钱啊啊 卖商店算吗

全部回答

  买商店不算的吧,就是打的钱比一般没穿40%的队友多40%咯,现在用百宝阁里面买的副就能在卖商店的时候多点钱,好像是20%吧。 你有40%的披风就建议你多打高级怪哦,不过先搞好自己的装备,你能有一件这好的披风装备应该也不会差到哪了哦。

  有好的装备就跟高级的玩家去刷高级怪 ,打出来的钱也多点 经验也多。级数很快就升起来肋,到时候级数有了就财源滚滚啦。 这游戏就是有了级数就差不多有一切那样子 我玩了快一年的热血还没有一件好的披风 装备也垃圾。

上面的上面的朋友你还是去玩个医生吧。一年后一定有钱

就是你比以前刷怪时 多了40%的银子 啊 ,这是赚钱的必备工具 这种JP披风 要卖7000多W呢

在刷怪的时候除了经验+历练还有一定数量的金钱,40%披风的效果就是当你刷某怪所应该得到的金钱数量为1000时,可令你实际所得为1400两,而且穿了以后,在组队的时候,队员所打的怪获得的金钱也有同样效果(即比队友没穿40%的多获得40%的金钱)

在打怪获得rxb时,自己获得的rxb穿pf比没穿pf时增加40%.在商店买卖时\自己开店和人交易时,就不起作用了!