有些迷茫 收集进来交流一下心得

  收集50级了 想快点冲到52级 因为已经帮收集买好了B顶满F 末日和黑光套 工匠也差不多帮收集把工艺做好了 就差几个刀身了 可是这几天真的很郁闷 收集连续死了8次了 郁闷死我了 没有帮收集买C 顶的装备 因为觉得从40-52很快 所以只买了合金套(缺头 用了个垃圾头代替) 在市场收夜叉收了几天没收到 所以也索性用幻影武器了 用这身装备三天到了49我都很容易过来了 基本上一天7-8小时2-3级 期间还挖了4张CZF蛋卷250W一张便宜卖了 其他挖的东西也算满意吧 几十本垃圾书 100个骨粉 150个米石 20多个纯石 1张C5 9张CF 其他材料也有些 成品出了个梭子盾 问题是一到了49 就感觉有些力不从心了 首先 挖东西感觉运气太差了 挖一天 也没几个收获 其实这都不重要 我觉得快点冲到52就行了 问题是现在就差两级了 感觉升级好象突然停止了一样 一次一次的死 感觉都不想玩了 有经验的收集告诉我一下这段时间应该怎么办 还有 我一直有个问题想问 B 顶的工艺和亡者荣誉哪个更好呢 对于收集来说 加什么属性好些(哦 忘了申明一下 我喜欢一个人玩游戏 所以无论是工匠还是收集 一直是单练的) 另希望推荐一个单练比较有乐趣的职业我去玩玩 谢谢啦。

全部回答

    首先告诉你,单练,练什么都不好练。我说的单练是真正意义上的一个人,也就好像你一样。不是背个娃娃之类的。如今的单练都是一个人不组队,双开或三开奶妈号出去练。非常的效率。天堂2里为什么要有辅助这个系列的职业呢?不是没有它的道理的。
  现在掉宝几率和经验,比起我们内侧,1,2章甚至3章的时候都要高得多。  62之前都很快的。你组个辅助职业,比如席琳,自己吃速度激发水,保证你不会死了。组先知也可以。就是没CC。
  还有你练级的地方都是那里?我的收集是组了个席琳,两个人去烙印,拿枪直接扫到55才换的地方,虽然现在CC的效果被改了一些,但少拉点还是要比你一刀一刀砍快得多。如果操作不好,不能下庙,那去亚丁外面的激战平原,挖老鼠和眼睛。
    或者去冬季迷宫,只打外围的监察者首领,58后去挖里面的高轮。去冬季迷宫一定要接那里的任务,很赚的。具体任务流程请搜索或参见我给别人的回答!还可去魔道挖B5BF等,以后的路就不多说了。
   没什么钱,幻影武器是可以的。你那个装备其实已经够了,还是一个问题,你没辅助状态,砍起来当然慢。  人家有辅助的收集,穿轻装都可以砍。另外,收集单收,青狼重最合适,你又不拉怪,末日重不加力量,血多没攻击高好使。
  工艺和亡者攻击是一样的,只是工艺更好看而已,没什么区别。收集单练都用强健属性。工艺和亡者所能加的属性也是一样的。 你现在的主要任务还是想着怎么升级,赚钱的机会等你大些有的是。  比如你76以后,挖一张S5,能相当于你之前挖到的所有材料。
  现在小收集都流行一边练一边挖一边种地。具体怎么种,参考各城堡的管理员和各服的材料物价。 最后,你如果真的只想一个人练,那法魔吧,56之前苦点,56后能召唤队友,有女王猫状态了,就好混了。法魔可以一个人练,也可组队练级。
    元素也能单练和组队,就是组队和单练一样累,不象法魔跟团只加状态的话,很轻松。真正意义上的单练还要算召唤里的暗影召唤士了,我有个70+的暗召,全是一个人练上去的,因为没什么组队技能。
   其实啊~天堂2里手动练什么都不轻松,尤其象你这样一个人,不组队,不加盟。天堂2里组队其实很多乐趣的,加入一个比较团结的血盟更是有意思。  可以尝试下!。

这个阶段用你所说的装备绝对没问题。 建议你用单手钝器配个盾,然后去帕比而遗迹打机器人,有药草掉,又能挖到大量的CF,米石。还有少量C5,升级也不慢。 单练的话还是青狼重实在,不然你砍不动。武器就加血。

收集职业想升级快,劝你还是把武器换成枪去庙里找组扫吧,一般都少不了收集,单练很困难,你现在49级去烙印庙比较合适,很好找组,扫怪放群花,挖的东西也不少,升级也快 收集使用B顶的工艺比荣誉好,属性当然是加强健属性了,你说想一个人玩,那适合你的职业就是召唤系了,法魔、元素或者暗招,都挺好玩