怎样精练比较容易成功?(人品除外!)

如果把一个武器精练到8需要怎么操作 如果用上该死的什么天罡石 地煞石 龙珠(当然少用最好) 大概的顺序是什么?我之前设计1-3时用天罡或者就光用幻仙 3-5时用地煞石 5-8时用龙珠 请教一下高人的意见 有秘诀的不要藏了 不要说什么运气不运气的话了 我只想要大概的操作顺序 谢谢!

全部回答

呵呵。。本人从来不想那么多 装备全+5 没用任何辅助材料。 就用幻仙 。在组龙长老 这里。 主要就是积累经验。成功几率会很高的。

来看看,顺便混点积分…………

    这是复制百度的: 精练装备九大原则之一:凌晨4点到早上9点为最佳精练时间 精练装备九大原则之二,选择网络速度快,稳定的电脑 精练装备九大原则之三,要在周围看不到有玩家的时候精练 精练装备九大原则之四,精练前小退一下,重开游戏更好,重启电脑最佳 精练装备九大原则之五,每次精练后要退出精练对话框 精练装备九大原则之六,第一次精练成功,则继续,否则第二天再精练 精练装备九大原则之七,如第二次精练成功,则继续,失败则第二天再继续 精练装备九大原则之八,失败后等一分钟后再试,并用5品以下装备试练直到成功,才继续精练要精练的装备 如果自己的帮会有城,还可以去郡守那里精炼: 刺骨之地郡守:精练+1装备成功率大一些 冰封古道郡守:精练+2装备成功率大一些 无忧小道郡守:精练+3装备成功率大一些 雪崩峡谷郡守:精练+3装备成功率大一些 埋骨之地郡守:精练+3装备成功率大一些 南屏山郡守:精练+4装备成功率大一些 幽冥古道郡守:精练+4装备成功率大一些 信风镇郡守:精练+4装备成功率大一些 万劫城城主:精练+5装备成功率大一些 碧涛林郡守:精练+5装备成功率大一些 摩天崖郡守:精练+5装备成功率大一些 龙战之野郡守:精练+6装备成功率大一些 黑山郡守:精练+6装备成功率大一些 幽兰谷郡守:精练+6装备成功率大一些 盘丝岭郡守:精练+7装备成功率大一些 邻水镇郡守:精练+8装备成功率大一些 暗香坡郡守:精练+9装备成功率大一些 落日高原郡守:精练+10装备成功率大一些 弱水之源郡守:精练+11装备成功率大一些 离离草原郡守:精练+12装备成功率大一些 我自己精炼的话一般是去郡守那里 如果没有城 可以选择人少的长老村长那里 1-3幻仙砸 +4地煞 高了我没试过…… 不过一般+5就差不多了。

其实那个游戏都有合成强化规律的,我这样认为@ 不过没有玩完美的游戏,还是帮你吼下,不然沉了高手看不到了@