急!!!怀孕8周风疹IGM\IGG都为阳性,怎么办

我在怀孕前一个月做过TORCH四顶病毒检查,风疹IGM\IGG都为阳性,后来不小心怀孕了,怀孕32天妇幼给开了中药,去复检还都是阳性,现在又在吃中药.请姐妹们帮忙这个孩子能不能要.

全部回答

最好还是不要的好,毕竟风疹有导致胎儿畸形的危险,既然你在怀孕前就已经检查出阳性,胚胎发育的前三个月是导致胎儿畸形最危险的时期,就算是怀孕五个月可以做唐氏筛查来鉴定胎儿是否畸形,来选择是否继续妊娠,但是也不是完全可靠的,如果万一胎儿出生畸形那是会后悔一辈子的,也会给孩子带来一生的不快乐.最好是趁现在刚怀孕放弃,把身体调养好了之后再计划孕育一个健康的宝宝为好.

同意楼上的,谁不希望自己的孩子健康,聪明呀!既然知道有可能危害到他,就做了吧,对你和孩子都好,以后还可以有呀