清朝满人入关总共杀了多少中国(汉)人?比日本人杀的中国人多么?

清朝满人入关总共杀了多少中国(汉)人?比日本人杀的中国人多么?清朝满人入关总共杀了多少中国(汉)人?比日本人杀的中国人多么?清朝满人入关总共杀了多少中国(汉)人?日本人侵华杀了多少中国(汉)人?满洲人比日本人杀的中国人多么?

全部回答

    天星和武乡侯到底有没有研究过历史呀! “嘉定三屠、扬州十日”“蜀川千里无人烟”这些事实你们都不知道吗?那还有不为史书所记载的“广州大屠杀、苏州之屠、南昌之屠、赣州之屠、江阴之屠、昆山之屠、嘉兴之屠、海宁之屠、济南之屠、金华之屠、厦门之屠、潮州之屠,沅江之屠、舟山之屠、湘潭之屠、南雄之屠、泾县之屠、大同之屠(仅存五人)汾州、太谷、泌州、泽州全部屠绝,杀遍辽沈大地,血洗湖广福建全境等等。
    。。。。”这些事实我们能否认吗? 再者又以数据:崇祯年间,中国的人口是6000万,到了清朝初年只剩1000万。姑且不说这少了的4000万或躲或逃,无法再统计。但据估计至少有一半人被清狗屠杀了! 还有,小日本侵华时,据战后统计中国伤亡是3500万,这个数字只会夸张不会保守。
    减去伤残的,死2000万是很符合事实的。 其实我很不愿意统计这些数据,看得人心揪呀!真希望有一天能血债血还! 我怀疑武乡侯是不是满洲人呀!。

嘉定三屠和扬州十日就是杀了80万

没有杀死汉人!因为清朝入关时是多尔衮摄政,多尔衮对汉人采取怀柔政策,不准清兵滥杀无辜!

1600年中国人口数量是6000万,其后正是明末清初,国家局势动荡,人口增长幅度不可能很大。 据清史记载,清军入关屠杀坚强抵抗的汉人约800万人。 日军侵华屠杀的中国有3500万人,这是战后好多资料显示的。

满清入关杀害中国人3000多万(四川400万、江浙800万、其他地方不计其数) 日本侵华杀害中国人2000多万 结果满清多……