简明扼要又突出重点地把你的问题丢出来吧您好?

简明扼要又突出重点地把你的问题丢出来吧您好,我是一个双非儿童的家长,现在小孩已在港读书、因亲戚无能力

全部回答

很多双非儿童的家长,遷往深圳各口岸附近住,小孩乘在過境學校巴士去香港读书,晚上再次回深圳老家,日覆日,年過年.這是沒法中的一個方法.對小孩成長過程較健康. 過境學校巴士去香港己很普遍,深圳各口岸有專車直到校門.

先在原居地申请港澳通行证和签注,赴港后,带齐全部有关证明文件,亲自前往香港湾仔告士打道七号香港特别行政区,入境事务大楼五楼延期逗留组提出申请。内地旅客的延长逗留期限申请则祗在延期逗留组接受办理,惟申请批准与否,将会按个别家庭和个人情况考虑 。目前在香港想你这样情况还是挺多的!