有没有事? 宝宝十三天今天我玩手机不小心手机砸到宝宝了哭的很厉害?

宝宝十三天今天我玩手机不小心手机砸到宝宝了哭的很厉害,吼好了玩了一会吃奶睡了。我好担心,有没有事?,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

那你可以观察一下他之后的情绪。之后他的精神状态都是比较好的话比较没关系。其实只要宝宝哭出来的话,一般都比较没关系吧,你尽量多观察一下。

一般来说多少这种情况下你可以看下,对于这一方面的话应该,这样对他一个身体的发育影响大不大,看有没有什么红肿的情况出现。