宝妈们喂奶也玩手机?

喂奶玩手机砸到宝宝脸了•宝妈们喂奶也玩手机吗

全部回答

喂奶时iPad 不过也担心怕砸到宝宝了 但实在太无聊了

我家宝宝的爸爸是用的诺基亚咂到的,宝宝估计是冲话费送的

我也砸到宝宝的头了,然后宝宝哼哼两声,心疼的我呀!

喂奶时多看看宝宝,让他感觉你在关注他,手机有一定的辐射 ,对大人不至于造成严重的影响,宝宝还小,建议远离一点, 手机接触多了会影响宝宝的睡眠质量,希望回答对你有帮助

我是砸到头,然后迅速安抚,居然就不哭了唉。我顿时觉得自己是后妈,宝宝那么天真无邪