从RP的角度,狼人这个英雄越玩越发现设计的精彩?

从RP的角度,狼人这个英雄越玩越发现设计的精彩.

全部回答

    从技能设置和玩法来说, 这个英雄角色代入的感觉非常好, 欧美神秘文化里, 关于狼人传说的特征: 月圆变身,变身时间有限, 平时需要压抑自己的野性冲动。 反应到游戏模式上面, 狼人因为没有回血能力, 就是要一直压抑着收割的冲动, 在后排小心翼翼的poke的, 时机已到再凶残的冲上去收割。
     这个玩法强不强另说, 没有任何回血的能力我认为不光是个平衡上的设定, 从平衡上来说完全可以削伤害给一些回血能力, 但是没有这么做, 说明这就是这么设计, 故意不给的。
   还有W的设计, 是持续一小段时间要不停的平A续时, 我玩狼人的时候, 确实是充满了一种冲动, 要去A人, 不A人时间在读秒, 不找个目标A怎么都不舒服, 想想这种感觉, 和传说里变身后嗜血要咬人的冲动何其相似。
    这个英雄个人认为, 是去年+今年目前为止, BLZ设计最精彩最体现功力的英雄了。