请问:说说银行上的个人银行安全吗?

比如说,工行就有个人网上银行,有一种就是不用注册,用存折登陆了就能查到那存折上的一切出入帐.但是,本人总觉得不安全,要是有黑客,不就完了.请问大家是怎么样看?

全部回答

    你好! 其实,网上的黑客想要盗取你的个人资料通常都是通过你对外发送信息时中途截留而得的!而你在网上只是查询帐户,并没有往工行网银以外的任何认证机构发送信息!所以,黑客不会得到你的个人资料的!更何况,网上银行并没有你们想象中那么坏!,现在一般问题都是:仿造网上银行的网页(如工行;WWW。
    ICBC。COM。CN被仿造成WWW。1CBC。COM。CN/中行的也一样WWW。IBC。COM。CN被仿造为WWW。1BC。COM。CN)。另外一种就是给你的邮箱发送诈骗信息,要求你提供网银信息,再有就是通过高技术手段在你发送信息时半途截留! 现在你可以清楚的知道了吧!! 你所办理的网上银行查询并不会泄露你的个人资料!! 希望对你有帮助!!。

    现在的银行没有你想像当中的那么不可信任。现在各家银行在风险控制这一块是做得不错的。如果有什么问题的话大部分是内部人员搞的鬼。而不是外部的人。随着现在银行业的发展,以后的网上银行业务将会是一个大的发展趋势,新的事物首先都是为人所服务的。
  要善于利用新事物为自己服务。   所以,你还是可以用的。只不过在用的过程中,注意一些使用细节就可以了。比如不要在网吧进入你的网上银行的资料库。不要向任何人泄露你的密码,注意你的帐户的变化。
  做个有心人不是件很难的事情。能好好利用网上银行,会为你节约很多的时间。 祝你好运吧。

不安全。等法规完善。

就看你所用的电脑的安全性了。网上银行原则上最好不要在公共场合(网吧等)中使用,不要中了木马。