世界上为什么会有稀奇古怪的东西啊?

全部回答

世界上为什么会有稀奇古怪的东西啊,因很多东西人类还根本不知道不理解,如飞碟,野人,海怪,飞龙,金字塔,大西洲,百摹大等,图为火星人!

唯一的原因就是世界太大、太奇妙,而人的寿命太短,智慧极其有限,不知道、不理解的东西就太多太多了。

世界上为什么会有稀奇古怪的东西,是因为人类的求知欲强,倘若人类和阿猫阿狗一样,那人类也就不能创造今天的文明!

据推测,地球存在了46亿年了,而我们人类文明出现的时间和地球年龄相比简直可以忽略不计。所以很多事物在人类还不存在的时候就已经存在了。我们会觉得一些事物奇怪只能说明我们还不了解。任何事情发生或者存在都有它的客观原因,只是我们还没发现而已。如果真有上帝,他一定会说,人真笨这些都不知道。。。

有些事看似稀奇古怪,其实大部分多很容易解释出来,但人们没有想到,只是性情用事,空凭想象来下定论。如:美国一个小镇,牛的尸体到了夏天一些死不久的牛,眼球不明不白的消失,如同作了手术一样,不留一滴血。人们说是外星人所为,一传十,十传百,此时成了一大迷案。后来,人们才发现,这是苍蝇所为苍蝇吃掉所有的血,并在软组织下卵,如牛眼。蛆吃掉牛眼,如同做手术一样精准。