金穗通宝卡

中国农业银行金穗通宝卡的详细介绍!

全部回答

    发行银行 农业银行 产品名称 金穗通宝卡 银行卡种类 借记卡 银行卡级别 普通卡 工本费(元) 5元 年费(元) 10。00 备用金金额(元) 0 异地同行取款费用 异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元。
  省内异地柜台交易金额的1%、最低1元、最高50元。  跨省异地柜台交易金额的1%、最低1元、最高100元。 异地同行存款费用 省内异地柜台交易金额的5‰、最低1元、最高50元;跨省异地柜台交易金额的5‰、最低1元、最高100元。
   同城跨行取款费用 本地ATM跨行取款每笔2元。 异地跨行取款费用 异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%。   挂失费 10元 电话银行号码 95559 产品特色 在境内外使用人民币结算,新增了约定转存、自动供款、投资产品买卖、代收代付。
   年费详细说明 农行金穗借记卡年费一般在开卡后的第二个月收取 年费为10元 如果帐户日均余额低于当地农行规定的最小存款金额,将收取小额帐户服务费 每季度3元 卡内资金以活期利率计算 现行的活期利率是0。
    72% 农行网址: 。

这个好像不是信用卡吧