~农行金穗通宝卡 年费问题~

好几年前办过一张农行的金穗通宝卡,现在已经不用了,卡里也没有余额,如果考虑到年费是不是应该去银行注销,还是银行已经自动将卡注销了呢?卡里没钱交年费这个涉及到信誉问题吗?能否帮我解答~~~~

全部回答

农行的“金穗通宝卡”年费是10元钱,还有小额账户管理费每季度收3元钱(每季度你账户日均余额达不到300元,300元以上不收),这两项钱银行每年从你账户中扣收。你在银行开了“金穗通宝卡”的账户是你的权利,银行无权把你账户注销,要注销这账户必需把“年费、小额账户管理费”还清,银行系统才能通过注销。关于个人“信誉”问题,目前国家没有提取这块信息,以后是否涉及到信誉问题,现在不知。

你的借?卡如果1年以上?]有使用過??成睡眠卡狀?B 再長?r間不用才?せ睿匀绻悴皇褂每梢匀ャy行銷?簦ㄉ厦嫠??的年費和小額??艄芾碣M如果是卡銷??銀行是不???你收的,只有你錢打到卡里銀行系統才??涌邸? 借?卡?]有透支功能故不??π抛u產生影?。

农行的借记卡年费(10元)及小额帐户费(日均余额达不到300元,每季3元)是这样扣收的,如果帐户没有余额,是不扣的,注销时也不需把以前的年费、小额帐户管理费还清,银行也不会自动注销,从现在来说,不涉及个人信誉问题,如果是贷记卡就存在欠费问题了,并且会对个人信誉产生影响。

应该去!!因为关系到你以后在银行的信誉.