有哪位好心人愿意给我传个安全好用的抠图软件?

我家宝宝的照片大都是在家里照的,背景比较复杂,所以用手动抠太累人了,效果也不怎么好,我前段时间在别的论坛里下了几个抠图的,不是有毒就是用不成,我快烦死了。。有哪位好心人愿意给我传个安全好用的抠图软件?我会非常感激的,

全部回答

  你要是会的话建议你用PS这种专门的软件 要是想简单点的话推荐这个 程序包括三部份功能: 1。 快速抠图。快速抠图算法对所有的图像都适用,不要求前景、背景对比分明,也不要求背景是单色背景。

   2。 手工调整。对快速抠图算法抠出来的不够准确的前景边界线进行调整。 3。 换背景。把抠出来的前景放到别的背景图上,或把原来的背景换成单色背景。 这是绿色版的下载地址 建议用讯雷什么的下载 。