请问现在最好用的电子绘画软件是哪个?

请推荐几个,最好附上破解中文的下载链接,谢谢

全部回答

这个还真不好回答,绘图软件太多了,大的、小的、矢量的、点阵的、功能强的、功能单一的、专业的、非专业的等。这要看你想干吗。 coreldraw、freehand、Photoshop、AutoCAD、illustrator、Adobe image、COOL 3D、Flash、fireworks、草图大师、绘图大师等

最常用的就是ps和AI吧,我是。 也是,看你要绘的什么图,autocad,3d是一般机械,电工模具什么的用的还有建筑 像动漫什么的一般用玛雅,广告类的用ps,flash是制作动画的用它绘图不方便,像我们用flash,3d都是先在AI里画好导进去的,就ps好点了啊,抠图,修图,绘图,都可以,很方便