^_^谁能提供一个动漫人物绘画软件?

我有一个自己画的动漫人物正面,不知道有什么软件可以制作出侧面和背面。。。(是不是异想天开-_-?)各位同人们把经验分给我点好不好哇^_^

全部回答

首先我想说,你这个“我有一个自己画的动漫人物正面”,你这个动漫人物是处于2d平面还是3d立体的? 如果是3D模型,在电脑里面当然可以变出侧面,不但是侧面,360度全方位任你怎么变都行,如果你会制作3D建模,我想我也没必要介绍你什么软件了,用你自己建模的软件慢慢转吧。 如果是2D平面,我看你还是算了= =b……世界上目前还没那么高科技满足你的要求。