取一个好一点的动漫人物名字

准备养条狗狗了(预计是苏牧)~想给它取个动漫名字~

全部回答

  呵呵 其实叫苏牧也不错哟。 要动漫的话 顺便问一下是gg还是mm呀? gg要帅气一点的 ;次郎 龙马 叉叉 佐助(我要是听到有人的狗狗叫这个怎么招也会跑过去瞧瞧的)梅罗 阿甲 由希 巴基 一护 mm的话 丸子 小叽(还有个 猫猫也叫小叽哟)亚美 雏田 小透 大概就这些了吧,偶喜欢的名字,给狗狗取应该可以 没有3个字的应为怕你知道他叫什么而狗狗不知道。
  呵呵 。

美琪,桃莓,王子,米莉

别叫犬夜叉..拜托我好喜欢犬夜叉呢..可以叫戈苏..碎加..士净..哈比彻.赦离离.多不卡..景牝.我有画动漫我把里面主人公都贡献呢

叫犬夜叉吧~~~~~~~?? 或者叫赤丸(火影) 金刚狼(X战警) 扎菲拉(魔法少女奈叶) 阿尔芙(魔法少女奈叶) 扑尼扑尼(黑神) 喜绿(小凉宫春日的忧郁) 卢(猫狗大战) 布奇(猫狗大战)

“NoNo”吧 我看过的一个短片漫画里狗狗的名字 感觉挺好的 呵呵