谁能介绍一个制作桌面图标的软件?

我想改变下我电脑里面那些图标 就是找不到哪有好看的图标 就找来了一些图片想自己做下 可是不知道哪个软件好用 请高手介绍下 或者说下网上哪有漂亮的图标下载 谢谢了!!

全部回答

    FlyakiteOSX 完美的Mac桌面主题模拟软件FlyakiteOSX正式发布,从桌面主题到字体显示、系统图标、鼠标和系统操作声音提示等等,都被模拟成Mac的样式。
   MicroAngelo 功能强大的图标/光标制作和替换套装工具, 可以制作 。ico/。  ani/。cur 光标, 还支持替换 Windows系统中的默认图标 Any to Icon 可以把BMP、JPEG、GIF、PNG、WMF、CUR图形文件转换为图标(ICO)的工具,还可以更改彩度及大小,是功能跟Icon to Any相反的软件。
   Icon XP AHA! Software最新的图标制作工具,除了能制作编辑各种常见的标准图标外,更全面兼容WindowsXP,制作32色带8位alpha channel的WindowsXP图标! IconXP v1。
    04 软件类别:图标编辑工具 软件性质:共享 文件大小:802 KB 系统平台: Win9x, ME, NT, 2000, XP 软件简介:图标制作工具,除了能制作编辑各种常见的标准图标外,更全面兼容WindowsXP,制作32色带8位alpha channel的WindowsXP图标,同时可通过此软件更换 Windows 系统下的图标设置。
     下面是我垃圾箱的图标 。