谁知道比较好的关于photoshop的教程书介绍一下?

谁知道比较好的关于photoshop的教程书介绍一下啊

全部回答

  教程书不建议看(至少我是这么觉得的),因为文字的说明不容易让人理解,我建议你是直接看视频教程,这种视频更直观,能让人更深刻的记住操作。当然在熟悉了Photoshop后,倒是可以再买一些这类关于后期处理的书,那时能更容易理解。

  推荐一个PHOTOSHOP视频网给你http://www。enet。com。cn/eschool/zhuanti/shipin/photoshop。shtml (一开始不推荐学习案例教程,先把详细的从头到尾的教程学习后,再学案例教程不晚)。

看书真的没什么激情,我都是在电脑上实战,遇到问题就上网查找,这样就能深刻地记住每个功能和用法。

匿名用户

看书还不如在网上论坛上找些教程 52photoshop.cn这里的还不错

《THE PHOTOSHOP CS/CS2 WOW! BOOK》

PS简单。教程书不好用的。上网,按照图片讲解来做,不要看视频。太慢,看图片讲解,入门非常简单 百度:PS联盟 这个还不错

当年。。我入门级的,是《照相馆的故事》