NBA2008游戏最低需要什么样配置?

我的机子CPU AMD2800+内存 512 M显卡是256M显存的可以不?我玩07是不卡的。

全部回答

    你好,你的配置完全不存在问题。我一个朋友也是 NBA 游戏分类的,他的处理器多少不太清楚(好像是赛扬),内存是512M,显卡为 GeForce5200,跑《NBA08》时,1024*768分辨率加上中等特效水平,很流畅。
  而且据他表示,《NBA08》优化做的很到位,对配置的需求与07代将差无几,甚至感觉还要流畅一些。   楼主的配置远高于他,只要显卡是独立显卡而非集成的,那么最高分辨率+最高特效也不会感到卡机。
   注意:你没有说显卡型号,如果是集成显卡,那么即便分配了256M显存也不一定效果太理想。不过你既然说玩07不卡,08也不会卡的。

    【游戏配置】 ☆玩家人?担?-2人 ☆作?I系統- WinXP SP2或Win 2000 SP4或Vista ☆?理器- 1。3 GHz P III以上 ☆???體- 256 MB RAM ☆硬碟空間- 3。
  7 GB可用硬碟空間 ☆DVD光碟?C- 16x DVD光碟?C ☆解析度:800x600 16bits color以上 ☆音效卡- 支援DirectSound?K使用DirectX 9。
    0c相容??映淌降囊粜Э? ☆?入裝置- 鍵盤 - 滑鼠 - 支援的手把: Logitech Dual Action或Rumblepad、Rumblepad 2系列;Saitek P880 Rumble Pad;Thrustmaster Firestorm Dual Power 3、Firestorm Wireless、或Dual trigger系列 ☆顯示卡- 相容於DirectX 9。
    0c的顯示卡 需具??4 MB以上的顯示???體,?K?H支援以下晶片組: ATI Radeon 7500或以上 / NVIDIA GeForce3、GeForce4 Ti系列或以上 这是配置要求  按这来看 你的机器玩起来问题不大。