侠盗车手3:罪恶都市的问题

请问游戏中输入密码后怎么样让车子飞起来

全部回答

侠盗车手:罪恶都市,汽车会飞。   先在游戏进行时输入秘籍:COMEFLYWITHME,在抢一两跑得比较快的车,慢的车也行,但大车就飞有点慢了,   然后就开车,当车的速度跑得比较快的时候车就会慢慢的飞起来了,不信你就去试试吧!

先在游戏进行时输入秘籍:COMEFLYWITHME,然后输入:PANZER。是辆坦克,把炮口调到反方向,一边开炮,就一边飞了!!但注意,最好别和自己玩的档存一起,不然所有的车都飘,就不好玩了!

我也不清楚你说的是哪个“飞车”,有个秘籍调出来的是辆体育馆参加越野赛的车(一点实用价值也没有),还有个秘籍就是我现在说的这个:算不上是飞,去一处比较宽,长的道路(海滩旁边的公路就行)一直开,有一定速度后车子就飞(飘)起来了!(好象摩托车不能)好象是不能够持久的飞,有点类似滑翔机的原理。飘!(你再试试这个:comeflywithme好象也是个飞车秘籍)

车子更本就飞不起来 呀!!! 只是速度比其他的车子快