侠盗猎车手罪恶都市车子飞起来的秘籍输入后怎么飞起来?

全部回答

尽量开快,到一定速度之后会自动飞起来,但是很难控制。。秘籍是:comeflywithme

汽车要定速度才飞起车前需要输入秘籍COMEFLYWITHME选择速度比较快车飞更高  参考视频:http://www.aipai.com/c10/Ozc6JiUnJ2gnaiYo.html加油哦

comeflywithme,你在公路上或者其他多开下,延长时间几秒就可以飘起来,再慢慢飞起来了

    罪恶都市中使车子飞起来的秘籍是COMEFLYWITHME。  进入游戏后,键盘上打出”COMEFLYWITHME“即可,然后,开一辆车,速度很快的时候就可以飞起来了。
      其他秘籍:   PRECIOUSPROTECTION - 防弹衣全满  ASPIRINE - 生命值全满  YOUWONTTAKEMEALIVE - 被通缉级级别+2  LEAVEMEALONE - 取消被通缉(通缉级别变为0)  CHASESTAT - 2颗星以上显示媒体级别  APLEASANTDAY - 晴天  ALOVELYDAY - 好天气  ABITDRIEG - 阴天  CATSANDDOGS - 雨天  CANTSEEATHING - 雾天  LIFEISPASSINGMEBY - 加速时间流动  BIGBANG - 附近的交通工具全爆炸  STILLLIKEDRESSINGUP - 改变玩家皮肤  FIGHTFIGHTFIGHT - 路上的人开始互相打斗  NOBODYLIKESME - 所有人攻击玩家自己  OURGODGIVENRIGHTTOBEARARMS - 大街上每个人都持武器  ONSPEED - 游戏速度加快(对付坦克的慢速可以启用之)  BOOOOOORING - 游戏速度减慢(夜总会的赛车可以启用之)  WHEELSAREALLINEED - 汽车只剩轮子  COMEFLYWITHME - 汽车开到一定速度会飘起来  SEAWAYS - 汽车可以在水上开(摩托除外)  AIRSHIP - 快艇会飘起来  GRIPISEVERYTHING - 车辆有喷汽弹射功能(shift)  CHICKSWITHGUNS - 手下变成手持M4的女郎(前提:你是老大)  ICANTTAKEITANYMORE - 自杀  GREENLIGHT - 所有红绿灯变绿  MIAMITRAFFIC - 所有的车辆都不遵守交通  AHAIRDRESSERSCAR - 路上的车全变成紫色  IWANTITPAINTEDBLACK -路上的车全变成爆炸后的颜色  LOADSOFLITTLETHINGS - 跑车车轮变大(仅INFERNUS CHEETAH)  PANZER - 得到坦克  THELASTRIDE - 得到棺材车  ROCKANDROLLCAR - 得到加长豪华轿车  RUBBISHCAR - 得到垃圾车  GETTHEREFAST - 得到大力马车  BETTERTHANWALKING - 得到CADDY(特指车展会需要搜集时启用)  TRAVELINSTYLE - 得到27号车  GETTHEREQUICKLY - 得到48号车  GETTHEREVERYFASTINDEED - 得到46号车  GETTHEREAMAZINGLYFAST - 得到14号车  IDONTHAVETHEMONEYSONNY - MAFIOSI皮肤  FOXYLITTLETHING - MAFIOSI女儿的皮肤  LOOKLIKELANCE - LANCE皮肤  MYSONISALAWYER - 律师皮肤  ILOOKLIKEHILARY - HILARY皮肤  ROCKANDROLLMAN - 摇滚舞者皮肤  ONEARMEDBANDIT - 强盗皮肤  WELOVEOURDICK - 苏格兰人皮肤  CHEATSHAVEBEENCRACKED - BALDGUY皮肤  HOPINGIRL - 附近的人上你的车  FANNYMAGNET - 吸引女人  CERTAINDEATH - 嘴上有雪茄  DEEPFRIEDMARSBARS - 变胖  PROGRAMMER - 变瘦。