侠盗车手3:罪恶都市的问题

请问游戏中怎么样买商店,买公司

全部回答

    完成V点(中心岛你的豪宅)第一个任务(打玻璃)后,就可以进行资产购买的任务 了.绿色房子标志的就是.走到那里,屏幕左上角显示金额时按Tab键就购买了(显示一段自动剧情)(拥有自己的产业后,如夜总会,码头,印钞厂…,完成其给的任务,就可以为你赢利(完成后有显示的,记住每天要去收钱的),固定资产就不行了,如你刚进行游戏处对面的大楼,这些只提供存盘点,就如你的海边旅馆一样) 五金店和武器店:走到有粉红色光圈的地方,视角就显示出购买的物品了,方向见(左,右)选择,大回车键(enter)下面的shift键是购买,推出按回车(大的) 比萨店:补充你生命值的地方,若生命不足时,走道光圈那里,花100元,回补满生命的(自动的,什么也不用按) 祝你玩得愉快!(若还有什么不明白的,尽管问!呵呵!不过我可不算高手,就是比你提前玩了几天)。

你进商店 站在响应的位置上 你会看到 那些商品 然后停在你选中的商品的位置上按右边的shift就是上挡健 还有当你有足够的钱时 就可以卖下那些 有箭头指示的 地产 会增加你的存盘点的 这游戏不错 我也是正在玩 有兴趣你可以和我联系 我们交流一点经验和心得 呵呵 祝你 好运哦!!