侠盗飞车3罪恶都市如何卖批撒

完成后是不是会加血啊

全部回答

  晕,他说的不是“卖批”是卖披萨饼,当初我也在这里困了好久,但是却因为一个说出来都丢人的事发现了方法,要先到夜总会后面附近的那个披萨店的后面,有一辆披萨车,上去后接到这个任务,接着就到地图上的黄点处找到一个头上有红色箭头的人,到他的旁边向他的方向丢出披萨(这方法是关键,如果他在摩托车右旁,就按着E点鼠标右键就丢出去了。
  和车里开枪是一样道理……)只要在他周围两三个人的距离内他就会自己去拣,要连续完成10多次才可以完成(好象14次左右吧),完成后不会提示,凭感觉吧。

加 把血加到125就不加了 四川的? 四川哪儿的? 先“借”一辆不是敞蓬的车,然后开到JN的身边。按喇叭。等待她上车,在把车开到偏僻的地方停下来。等。。就会看到加血还有。。。最新的还有声音。。。 晕 看了楼下的答案才知道 原来是批撒 哎...误解了