宝宝出生7天了,需要每天都洗澡吗?

医院出生后,每天护士都给宝宝洗澡,现在出院了,需要每天都给宝宝洗澡吗?

全部回答

小宝宝很喜欢洗澡的,这样有利于他运动,它平常没有什么活动,洗了澡胃口也好点,要是条件允许还是坚持天天给他洗吧,祝宝宝健康

我家宝宝三个月了,我每天都同她洗澡,开着暖风机,其实同她洗澡也是一种乐趣,刚开始她是怕水的,到现在她都爱上洗澡了,每次洗都在笑.呵呵.....祝你宝宝健康!

如果天热那就每天都要洗,天冷就不必每天洗,三天洗一次就可以,每天给他洗脸、屁、脚丫就可以了。