孕吐厉害怎么办

老婆怀孕有一个多月了,现在每天吐的厉害,也不吃饭,请问有没有什么好的办法

全部回答

  我有过这样的经历!这个时候是胎儿细胞分化时期,需要的营养很少!不必要去大补什么的!只要多做些比较清淡的饭!或者是她想吃的东西!尽量满足她!吃了吐了也罢! 还有就是不要让她问些味道比较重的食物,这样会加重她的呕吐! 我当时是吃了就吐,最后都好象吐了胆汁一样!很辛苦!就是经过了一个月左右的时间就过了!所以现在的你,只有安抚好你老婆的情绪!这时候她的心情很低落的!保护她过了这段"艰难"时期就可以了!   祝你老婆早日度过这段艰难时期!!。

我的情况同你老婆差不多,我现在已经两个月了还在吐呢,迟了忍没什么办法了,不过我想你老婆有你这么关心的老公在身边一定好快捱过去的。我们一起努力阿!

饮食上多吃一些清淡可口、易于消化的饭菜,不要吃油腻食物。少吃多餐,不要吃太饱,同时多吃蔬菜、水果,补充维生素和矿物质。 口服维生素B6有止吐作用,每次1-2片。 如果反复呕吐,不能进食情况严重,应到医院由医生做全面检查。