什么意思?

一对恋人吵架后,(高中生),当天女生就去找他解释清楚,和好后,男生说,我跟以前的女友谈恋爱时候,一吵架,都是5天不说话,都是我憋不住了去找她,而你,半天都不到就来找我和好了。(俩人的关系已经很特殊) 大家理解一下,这对恋人是谁追得谁?谁最喜欢对方? 谢谢回答人

全部回答

应该是那女生追的男生. 但是男生最喜欢女生啊 因为,那女孩既然有勇气承认错误,那肯定有勇气追他. 而做为一个男生,越是爱一个人,吵架时反而越生气,不会去承认错误的.

爱情是奉献而非索取,既然已经有爱了,还分什么彼此,分什么谁先谁后呢?只要彼此开心、快乐、幸福,这样就比什么都好不是吗? 我祝他们快乐一生!

    应该是女生追男生的,女的太爱男生了,让男生自大,自以为是,以至贬低了自己,让他有机可成,说起[前女友]的事.其实这样的问题也是可以试探你的男生的,假如自己有所控制忍着不马上[理他找他]让他有所失望,到时就知道了知道他到底[爱不爱你]的了.或者是他追你先的先同你发生关系后,觉得你离不开他很爱他,让他今天说这些[晦气]的话.可能也是那样的[原因吧]楼主才是问这样的问题吧,是不是.记住,哪怕自己很爱的男人都要给自己一点点的空间机会,别老是捧着他,让他说那样的话,给自己贬低自己让他高傲起来,别那样,偶尔也不理他一下,让他自己有所改变收敛起来,那样的话你才有[价值才有地位]懂不懂,一个人在男人面前没有地位是不行的他只会觉得你很爱他就行了自己却高傲起来的.你懂不懂.。

  不知呀。一切都有可能吧!也无绝对! 我觉得是女的更喜欢男方吧!(那如果是女方的错昵) 哪个追哪个。难讲吧。追到手后。可以冷点呀。嘿嘿 哪个追哪个我确定不了咯。。。。。。二个都有可能! 也许一见钟情了昵!汗! 咦。

  正确的答案。当事人才知吧。我晕!可能性太大了! 关系已经很特殊。那证明好好了咯。管哪个追哪个昵。好好珍惜。好 好相处就行了咯!不在于形式。而在于结果! 祝你开心。幸福!(祝这对恋人永远幸福) 。