为什么最近老是梦见前女友呢???

  和前女友分手差不多也快一个多月了,分开的的原因就不说,分手的时候前一段时间非常伤心,最近要好些了!明天也不怎么想分手的事了!心情也微微要好些,但有时偶尔也会想起来,但并没有多想!但是最近一个星期,差不多有三,四天是常常梦到前女友!有时梦见突然她出现在自己的面前,但没有和她说话,好像互不认识,只能我看见她,她却看不见我的感觉!有时梦看她,和朋友一起,当然还是那种感觉,我只能看她,她却看不见我! 我也感觉白天没怎么多想她,怎么老是晚上梦见她呢??有时候晚上做梦,白天都起不了床,总感觉起床那段时间很累!!! 有谁知道我如何做,才好些呢???????。

全部回答

你得了相思病。 因为你心灵的深处很爱她。 白天你也许是忙于工作,潜意识的让自己不想她,可你的心灵深处是骗不了自己的,所以在梦里会梦到她。

那主要是因为你还没有望记她阿,你舍不得分手,当时你也许只是一时冲动,你要真想挽回她的话,就去征取阿免的以后后悔,有句话不这么说吗失去了才知道真惜 同意

时间会解决的,还有一个转移视线!

为什么让自己这样的难受呢 为什么选择分手呢 两个人在一起难免出现问题 解决了 也就相安无事了 为什么选择分手 这样问题就解决了么 况且 何必让两个人这般的受伤 何必 又何苦呢

你潜意识里并没有真正放下这件事,时间会解决一切问题的,不管是哪种结果. 你现在就顺其自然吧.

那主要是因为你还没有望记她阿,你舍不得分手,当时你也许只是一时冲动,你要真想挽回她的话,就去征取阿免的以后后悔,有句话不这么说吗失去了才知道真惜