请问HP的笔记本电脑怎么样?

我想买个笔记本,牌子多了但不知道到底什么牌子好》,比如各方面维修啊?使用的效果 啊。最好不要老坏的。谢谢。

全部回答

    是个老牌子,但是你的问题实在不好回答,因为消费品是这样的,见仁见智的!比如你问:奔驰汽车怎么样?有一个河南人会说“他这辈子都不会买奔驰,事故发生的时候竟然4个安全气囊都没有打开”,再比如你问夏利汽车怎么样?我的一个朋友会说,真是一部好车啊,陪伴了我5年,帮我赚到了人生中的第一桶金!如果没有这个夏利就没有今天本田雅阁,可能是我扯远了,但是我从事电脑网络工作10多年了,回答了很多类似的问题,前面是我总结出来的感想,存在的品牌都有它的价值,买一个实用、够用的电脑就好了,品牌并不是最重要的! 我有一台12000元的戴尔(此时在用),公司配的 一台 9600元的IBM,公司配的,现在给别人使用中 一台 4999元的联想,是我自己买的。
    我进行了很多的升级改造,速度绝对不输给前面两台电脑,回家我就喜欢用它! 最后!祝福每一位朋友都拥有自己喜欢的电脑! 。

  PCWorld网站近日评出了2007年最可信和最不可信科技品牌。结果,联想被评为最可信科技品牌,而惠普则成为最不可信的科技品牌。 此次,PCWorld对6万名用户进行了调查。结果,苹果、佳能和联想成为了2007年最可信科技品牌,而惠普和利盟为最不可信科技品牌。
   当然,PC产品不像其他的,有时候即使同一批产品,在性能测量时也有差别,买这个东西一是要看品牌,在着就要看个人的运气了,实力决定运气。

IBM 是首选.HP也是国际一线品牌也很好.华硕,联想都行.