圣堂怎么练级快?

圣堂3转成什么好?大YX还是???我练战士不钱会难玩吗?本人玩王者归来的!本人非中国的!是马来西亚的!

全部回答

    圣堂练级其实平砍居多。想要练级快,需要提高攻击,只有攻击高,打怪才会快。升级也快, 一般情况下,可以考虑找个医生带着练更好。医生可以招精英挂机。精英打怪速度还是比较快的。
   3转选择你喜欢的职业类型。 大英雄是个防守型职业,攻击不高。但反伤厉害。50级的英雄光辉是个很好的防御技能。  新魔界中,反伤最高可提到250%。这样事实上不用去攻击,物理职业看到你也会掉头就跑。
   圣殿属于一个群攻型职业。在对付其它物理职业没有大英雄厉害。但可以打英雄。55级烧红烧蓝。烧掉英雄的蓝,反伤就没有了。物理攻击比英雄高,平砍能砍死英雄。同样自身也有100%的反伤。   在新魔界,转英雄的人多过圣殿。
  原因自然是英雄能克制的职业更多些。 在战神中。现在还看不出两者真正的强弱。下限BUG被改。技能也有更大变化,需要摸索。

转圣殿相对快点 圣堂系列的练级要快 就是开群攻加平砍 引怪在其他职业挂机的附近打 别人会帮忙的 哈哈