大英雄进

我要三转了~对于转英雄还是圣殿感到有点不知道怎么办?哪个大英雄能给我说下大英雄技能B不啊~我看英雄光环满了时间也太短了啊~才25秒,PK作用大吗,还有怒斩,是不是真的很厉害啊~~PK和练级都说说,还有,在英雄挂英雄多少级能去~圣殿抗性高,多少可以去英雄~谢谢了~

全部回答

    大英雄 专克物理系职业。如变变 丛林等。其反伤搭配黄金套可高达210%,别人打你1000血自己掉2100血呵呵。另外55级怒斩解决了圣堂职业攻击低的弱点。2秒一次且攻击很高。
   缺点是怒斩过于费蓝,反伤对技能无效。如选这职业建议多加物理攻击。点评:大英雄物理系的客星。   圣殿。比较平衡的职业。没有专克什么职业的 也不会被任何职业克死。50级的吸蓝技能效果还不错。
  55级的技能挺好,靠近就自动掉血,呵呵,圣殿的防御是魔界最高的而抗性也比变变高。缺点是攻击有点低。点评:高防高抗足以让高级圣殿拥有挑战任何职业的资本。 对于练级的话职业区分就不太明显了。

    不关大英雄还是圣殿都差不了太多。我建议1400闪100吸或者1300闪200吸这样在英雄到里会很轻松的。当然吸还可以在调高点呵呵。闪最少保持在1200以上。 另外100吸的战士只适合在英雄岛1右上角那边打,那边都是物理攻击怪对战士来说很适合。