圣堂问题

圣堂3转大英雄后1,英雄光环1-3级反伤各是多少?持续多长时间?冷却时间又多长?2,怒斩1-3级基本伤害是多少?1-3级各消耗多少蓝?

全部回答

    圣堂3转大英雄后技能资料如下: 英雄光环 1级 物理伤害反弹50% 持续10秒 冷却180秒 消耗蓝 800 2级 物理伤害反弹100% 持续15秒 冷却180秒 消耗蓝 1000 3级 物理伤害反弹150% 持续25秒 冷却180秒 消耗蓝 1200 怒斩 1级 技能伤害1000-1500 冷却2秒 消耗蓝 600 2级 技能伤害1500-2000 冷却2秒 消耗蓝 800 3级 技能伤害2000-2500 冷却2秒 消耗蓝1000 看得出,LZ想转大英雄,给LZ一点建议: 英雄光环虽然150%的反弹,但只对物理攻击有效果,技能攻击无效。
    怒斩,只攻击同一直线上的,好费蓝,打不了几下就没蓝了 圣殿骑士的惩戒盾,将圣堂的不足之处补完整,还带吸蓝,打几下就可以将对手的蓝吸光,对手没蓝放不了技能,差不多死了半截,同等装备下,人家只有跑的份 54技能到了三级(圣光)1800+的攻击超BT。
  50技能吸蓝。  PK任何职业5秒内使对手无蓝。大英雄一样反他60%。1分钟内解决问题。 从上边的资料显示,3转后的技能都不是要来练级,而是要来PK用。 假如,装备和技术相差不是太远,大英雄VS圣殿,又会是谁赢呢? 我并不是说大英雄不好,强调圣殿强,个人操作的技术,才是关键的! 我玩的服务器中,10个有9个都是转圣殿骑士的。

至于蓝的问题带银戒指可以解决的 战士升级是要靠别的职业带的哦 所以只为PK去弄装备吧

哎!75分又被小心拿走了. 小心啊.明就发奖金了 给我点啊55555555

这里有~~~~LZ 去看看就知道了~~~

看这

我怀疑你是不是练的是圣堂