高手圣堂进来谈谈心得

在50级以后转职业转哪总职业好呢?还有装备需要什么样的?请高手多赐教赐教。。。。。

全部回答

    圣堂到了高等级真的是挺恐怖的,防高血厚啊~~ 我玩过57的大英雄和60的圣殿骑士,大英雄 怒斩2级 其他技能都修满了,圣殿骑士 目前出的所有技能都修满了。 论到PK, 圣殿骑士三转后的两个50+技能都不用说,基本是为了PK专门设置的,50惩戒之盾3级时所有抗性都提高了60,对于一直头疼抗性低的战士系玩家无疑是个极大的弥补,法师变的不再那么可怕,而且该技能同时还消耗玩家一定范围内敌对角色60%的蓝,试想下,当你在PK法师时,抗性高了,法师由于蓝被消耗过半而无法连续施放技能了,是不是圣堂赢的概率大大提高了?再试想下,当团战时,圣堂打奶妈,奶妈由于蓝受该技能影响消耗极快,无法及时给自身以及队里同伴恢复生命,之后不用我多说了吧。
    至于55的圣光惩戒,到了3级有1500-1800的技能伤害,而且是面攻击持续伤害,同时还可以探测到隐形的敌人,对于暗弓赖以生存的 潜行 真是个晴空霹雳啊。 大英雄50后的两技能,50的英雄光环是个很不错的技能,到了3级时可以150%反弹物理伤害,但是该技能用于PK其实并不实用,除非战士PK战士。
    。。。。。遇到法师之类角色,只要有技能攻击,该技能就没大用咯。55的怒斩,我只玩过2级的,由于圣堂原本攻就差啦,实在不觉得使用这个技能后能有太大作为,毕竟除了该技能伤害教高,之后圣堂没有后续跟进的高伤害技能了,所以效果一般,但是该技能冷却时间只有2秒,只要蓝够,还是可以期待一下。
    反过来说大英雄50的技能,在下副本打传说或者黄金时真的非常好用,顶着BOSS,150%物理反弹,完全可以想到BOSS掉血的速度哦,我们通常也是这么利用这个技能过副本的,特别是黄金12副本,用大英雄拖着BOSS走,万一BOSS砍到就立刻反弹咯。
   就看楼主喜欢什么,如果喜欢副本,选大英雄,如果想PK牛点,那就选圣殿骑士了。   圣堂该职业由于原本物理攻击就低,建议有物理攻击下限石头就敲上去,但是有好的物理上限的石头同样可以用的,毕竟是战士系的,物理上限同样适用的。
  OVER~~~。

    圣堂武士-> 大英雄50~60级   1。英雄光环:上古之战中人类战士遗留下的能力,将自己受到的物理伤害反射给敌人。   2。怒斩:向敌人方向释放一股拥有穿透性的剑气,打击直线上的敌人。
     3。战神一击:上古战神对付魔族的方法,用自己的圣血祭于武器之上杀伤敌人。     圣堂武士-> 圣殿骑士50~60级   1。惩戒之盾:增加自身的所有属性防御,并使攻击者减少魔法值。

     2。圣光惩戒:让圣光围绕自己使周围的敌人受到神圣伤害,并且可以探测出隐身的敌人。   3。雷霆一击:引导雷神的力量,将聚集的力量砸向地面放出强大的冲击攻击附近的敌人。   建议是圣殿骑士 ,石头一般用下限,恐惧才用上限 。

    根据个人的兴趣,发现一个新的游戏,很好玩的,是个考验智商的游戏 认为自己分析能力,判断能力不错的就去玩玩,看自己的水平 圣堂武士-> 大英雄50~60级   1。
  英雄光环:上古之战中人类战士遗留下的能力,将自己受到的物理伤害反射给敌人。   2。  怒斩:向敌人方向释放一股拥有穿透性的剑气,打击直线上的敌人。   3。
  战神一击:上古战神对付魔族的方法,用自己的圣血祭于武器之上杀伤敌人。   圣堂武士-> 圣殿骑士50~60级   1。惩戒之盾:增加自身的所有属性防御,并使攻击者减少魔法值。
       2。圣光惩戒:让圣光围绕自己使周围的敌人受到神圣伤害,并且可以探测出隐身的敌人。   3。雷霆一击:引导雷神的力量,将聚集的力量砸向地面放出强大的冲击攻击附近的敌人。
   建议是圣殿骑士 。

    圣堂武士-> 大英雄50~60级   1。英雄光环:上古之战中人类战士遗留下的能力,将自己受到的物理伤害反射给敌人。   2。怒斩:向敌人方向释放一股拥有穿透性的剑气,打击直线上的敌人。
     3。战神一击:上古战神对付魔族的方法,用自己的圣血祭于武器之上杀伤敌人。     圣堂武士-> 圣殿骑士50~60级   1。惩戒之盾:增加自身的所有属性防御,并使攻击者减少魔法值。

     2。圣光惩戒:让圣光围绕自己使周围的敌人受到神圣伤害,并且可以探测出隐身的敌人。   3。雷霆一击:引导雷神的力量,将聚集的力量砸向地面放出强大的冲击攻击附近的敌人。   建议是圣殿骑士 。

根据个人的兴趣,发现一个新的游戏,很好玩的,是个考验智商的游戏 认为自己分析能力,判断能力不错的就去玩玩,看自己的水平