怎样对待小心眼儿

他老是怀疑我,同学间正常的信息也让他醋意大发,特别是喝酒后.

全部回答

     男人这样很正常,你可以理解为这是他爱你在乎你的表现,可是,真正的他的吃醋和小心眼的程度只有你自己最清楚,我觉得这和他的人性有关,有的人单纯,容易相信别人,有的人天生就多疑,这是很麻烦也很难改变的!男人有时吃醋或者怀疑你真的非常非常讨厌,连信任都做不到还说什么呢? 还是缺乏信任,你试着多跟他沟通,不行的话,(其实我不主张隐瞒和欺骗对方啊)你再和异性接触,能不让他知道就不要让他知道,看起来不太好,可其实这是不生气不吵架,又不想为此分手最好的做法,可以免除很多不必要的猜忌。
     如果你做不到,又受不了他这样不信任,就只能。。。。。。 其实就算你真的和他完了再换一个,只要他真的喜欢你,那个人也一样还是会这样的,没准更过分。。。。。。
   看你怎么做吧 肯定没错,不要为这事烦太多,两个人相处,更头疼的事还多着呢!!!。  。

可以两个人沟通下

跟他开诚布公的谈一次,消除他的误解,若做不到,也别去犯这个忌讳,跟异性少做这种交流,毕竟爱是自私的,排他的。

自私的男人 不要爱!

那你就变的比他还小心眼,让他也知道知道对小心眼的滋味(够绝的吧!!)