赤壁钓鱼新手奖励是什么

为什么证那么贵?》

全部回答

    钓鱼任务中有一定几率得到读书任务的道具。钓鱼任务官网上有 每日钓鱼带来海量经验   周日到周五每天晚上19:00-22:00,玩家都可以向钓鱼爱好者孔融领取鱼饵,只需前往桃园村钓鱼,获取各种鱼类。
  还将通过各种钓鱼任务积累钓鱼熟练书,不仅会得到各种出神入化的钓鱼称号,更能掌握忍耐钓术、不瞬之目等特殊钓鱼技能,而海量经验、文勋值以及宝物部件都将随机获得哦。  而突发事件屡屡发生,也许会钓出各种稀奇古怪的道具,也许会钓出鳄鱼、水鬼来发起攻击。
   周六钓鱼高手挑战赛   每周六晚上19:00-22:00,西凉太守马腾在明月池召开钓鱼大赛。玩家可以向举办官杨秋领取上等鱼饵前往明月池钓鱼。前三名钓上十五条金鲤的人,将会得到与众不同的钓鱼快手称号,以及期待已久的马铠部件的奖励,其他人也能获得太守嘉奖状来赢取文勋。
    在《赤壁》中钓鱼将带给每位玩家不一样的游戏乐趣。