全力带TJ雨(满血满速)宝宝怎么加点?

我是全力现在75级一套绿土装自己做的 冲了快1000RMB了算半个RMB完家吧? 我买了个2TJ的雨成长全满我是3T1M加的 宝宝现在74级,我觉得防御不行啊 这样个宝宝加点行不行啊 请告诉我下!!!!

全部回答

这个加点并不算好啊,不过到了74级也挺不容易的,练力的练BB本来就不容易。不想重练的话就洗点吧,洗了点加全体! 罩子云和雨其实最好的加点就都是全体,这两BB都是典型的血牛型,血成长高,速度成长并不高,1敏根本保证不了速度,不如加全体,防御高血多。

你既然是全体 BB就不需要+敏 打个速度石头 再人脱装备鞋子 BB就比人快了 血宠 都+全体

正如楼上所说``要全体+,+敏跟本没用``第1实是用性不大``抗不住,第2是1,2敏跟本都没人快``没用的``