TJ雨

三TJ满血满速度的雨~~~~70级,全体,武学20W,抗性:30抗金,9抗遗忘会员价1200左右

全部回答

你的BB要看用来做什么用了,如果用来擂台PK的话抗还是没+错,毕竟所有区的金最多,20W武学是见不了人的,呵呵,我建议你去多做点帮供,那样BB武学升的最快,这个BB大概值5到6卡吧

垃圾了,雨兽是水属性的,你全体,来个大秒土,呵呵~!~,2回合送他上西天。 所以要加30点抗土,下来多的全加抗金。 20W武学太低了,你和41级的去CY,碰到狐狸也会被毒上。 所以4卡-6卡,看这是什么区了!~

抗性点没加对,而且20W武学相对来说显得少了点。 老区的话5卡左右,新区能卖6-7卡。