TJ宝宝加点高手进

满血舍命罩子粉衣加全体好吗,那抗性应该怎么加,谢谢,

全部回答

    以上几楼不同的观点。 我更倾向于2T2M。首先因为LZ宝宝中有舍命这个技能。根据本人PK经验而言,舍命是以后PK势头中被非常看好的技能之一。舍命这个技能,可以有效的打乱对方的PK方略。
  举个例子。 本人65级2TL2M小土,680速度,9000伤害。460年道。  我带3TJ罩子龙和力PK。罩子龙73J,2T2M加,有1140速度,2万血,武学40万。本人道行在同级别中已不低了。
  但是遇到BT道行的,照样被F杀。我和65级敏力水的一场PK中确实感觉出了自己道行的低。而我在3场比赛中赢的2场,全是依靠龙的舍命完成的。第一回合我败了。  但我知道对方比我速度快。
  道比我高。我宝宝比对方快。对方乌龟最慢。于是在第2场,我首先放弃了防御加罩子,直接舍命对方水。对方站了一个回合没出手。(我赌赢了,因为我猜对手会先B我再杀宝宝),别看这一回合,直接影响了全局。
  我把对方放倒了。第二回合,我砍宝宝(出连)。龙自己拉血。  对方起来。第三回合,龙大秒乌龟(哈哈,乌龟被灭了。对方没动(估计拉乌龟血了,呵呵)我砍人。对方倒。 这就是我怎么赢的。
  可以说舍命在本次PK中的效果是非常明显的。 因此,我建议楼主2T2M加。把BB武学弄上去(舍命的效果与武学有很大关系)罩子+舍命能守能攻,BB速高占尽优势。  如果全体,我相信效果会大大折扣。
   谢谢。游戏愉快。

#48 前你天帮我老婆买了只 洗了个满血满速的 让她2M2T+的 原因是现在顶级帮派多了 只要你多刷帮工都可以学抗了 跟如意一样 后期跟力PK绝对牛B 而且杀BOSS**队伍中都有F手 一般怪都被F了 可以抗其物理 乾坤不怎么样的原因是只能抗一下

罩子粉衣就应该全体加,抗性五行平均分配。 血成长100和乌龟一样,又没有五行相克,所以是比乌龟更好的血BB。帮派开发了神龙之后,罩子粉衣是能抓到的最好的血BB。 如果加了敏捷,那么80级之后的粉衣非常少,除非全体木带的。

我支持2体2敏 体+血 敏+速度 +血我就不多说了 速度就是先打 就是先+个罩子少挨几下

满血舍命罩子粉衣加全体可以当血BB带的~~个人认为2T2M或3T1M的加的粉衣只能在前期活动~后期的弊端逐渐显现~~~杀X或BOSS血不够多。 而速度并不能快过X或BOSS(敏白加了) 所以全体的粉衣可以当血BB用到后期~`~至于抗性就要看你的职业了 一般情况下抗土和抗混乱优先比较好(也有些人加抗金抗遗忘,这是因为金的玩家太多了)