丐帮的 化险为夷 加不加?

现在丐帮要加的技能太多了我想问问大家化险为夷加不 觉得加了以后打天王好打哈哈谢谢大家指教一下

全部回答

我在天心洞打的时候,老被打到,气得我加了7点化险,现在后悔啊,已经去过洗髓了,正准备破产再去洗呢。 千万别加啊

不加,加了作用不大,只是增加闪避而已,在洗点时我加满了与朋友PK,我不动手让他打结果一点反弹都没有,后来我让他加满我来打结果发现仍然没有反弹!所以建议还是不加好。

我是90+的掌丐,我觉得不用加化险为夷,还不如加醉碟好,那样普防高。