战士打战场问题

战士卡多少战场优势最明显?用什么装备?另外,我是六区部落,排战场不太容易,小号战场哪个比较快?

全部回答

  卡战场要说优势的话级别越低的越能体现战士的优势 尤其是19级和29级2个 ZS是受装备影响的职业 这2个级别段其他职业招牌技能几乎都没出来 SS FS等布衣虽然有恐惧冰环但没有法伤装备支持就是个菜 同级别装备好点完全可以压制他们 而到了39。
  49的时候很多职业的招牌技能会出来比如LR的猎豹DZ制盲之类 同时布衣职业的法伤也会上个档次 (MLD毕业的FS可以将近150的法伤)打起来就比较困难了 不过要是要荣誉的话低级战场是少的可怜的 只适合休闲或者纯娱乐用。