考研身体条件

全部回答

  考研,其实不只是身体,还有心理挑战,你平时不要挪用吃饭的时间看书,按照正常吃饭的规律就行,也不差这点时间,保护好你的胃。看书时最后准备点心,以便能在看书之余,饿了吃一点,补充能量,晚上或者下午时候能去跑下步,每个星期抽两三个小时玩下乒乓,能调节心情和眼睛疲劳。
  最后一点,就是你要有信念,别放弃,坚持下去,说实话时间很快就过去了,想想你考上研究生的感觉,你就有动力了,想想以后的生活,为了自己,为了你所为的人,加油。朋友,胜利属于坚持不懈的你!。

但是我觉得搂主问的是招生单位对考生有没有身体上的要求吧

无硬性规定