求武侠40级后的升级路线~~!

我已经42级了 现在没任务可以做了 ~~ 请问40后武侠怎么升级 各阶段应该去那里练级~~

全部回答

    40级去疾风群狼和树。到了44级就可以去落日群地鬼了,在落日够你升级到50级。50级你可以上龙战群牛,也可以去49FB门口群狮子,都可以。到了55级的时候就上獠牙去杀囚徒。
  那里可以让你升级到60级。到了60级你就可以做赏罚任务了,你做到64级左右,就组队去露华岭群花林大盗。  那里够你到70级的。70级换上装备有2个办法群。1。组队去群寻梦港外面的望海刀狼。
  2。上夜哭里面群海盗杀手王。都是不错的地方。这个方法可以到80级。80的时候上离离群狮子或者牛,狼都可以。可以群到85级。(还有在70的时候你可以下新FB。FB经验也挺高啊,练级也不慢。  )85级去群老鼠。
  群到90级。这样够详细吧。如果到了90级你还想练级你就去沙漠海吧,那里100级的怪。

40+去疾风那杀树~~~  然后是杀那的狮子~  再去飞来 杀千夫  到50+就可以去踏剑或禹王杀牛或野人~~可以杀到55  在去獠牙~~` 然后是云梦~~ 怨灵~~ 大概能到70把~ 先给你这么多把~~