升级应带什么种类的车

听说练级带车快,那么每个阶段应该带什么种类的车?

全部回答

50以后带努车,70到80带弩车或者石头车,这个时候怪强了,弩车很有可能会暴的,强命少就带石头,再后面都是带兵了,哪怕精锐都比车强。你50到80带车升,80以后买精锐升多强命就是了,精锐应该不贵的,这样速度最快等你等级高了,兵也72了,不耽误

个人建议不要带车。/。。 他会强经验。。 不信你可以试试

同意上面的大哥意见,带3冲车练级还不如2火鸟(知道是什么吧)加几个兵,不过建议你练级最好带兵,开鱼鳞阵,主动攻击怪.人用低蓝法术,(豪杰的话用辅助法术就是比如幻惑,冰封等)这样既节约钱(就是能赚更多钱)有练级,练兵好处多多啊

55级别换弩车,之后根据等级更换攻城武器,前提条件是你的金钱够花 85级后就可以换冲城车了,不过不建议85后换冲城车打,因为冲城车打怪速度慢!!!!!!有那时间,你军带8强弩或其他远程兵,或者豪带10强努或其他远程兵,一小时所获经验绝不比带冲车少,而且还练兵了,一举两得!!!!!!

85以下用弩车 85以上用冲车