高级豪杰问题?老玩家请答!

本人豪杰98级.现在原始智力63点.7气分身豪.武力还是10点.下次升级想开始+武力.可以吗?本号只国战.

全部回答

回答一楼的学长,你没看他的体魄都211了吗,全加到体魄上了,绝对的血牛啊,但是智力太低了,以后点数都加到智力上吧,强命多,国战无敌

错,105不是极限,流星区都有108级的了。

别!!!我给你个好意见:你以后+反!拿弓!学落日冰箭!做个现在最NB的反豪!!!小兵远程设置围攻,瞬移上去马上4个落日+冰箭+落日+冰箭,没有不倒的人。。。哈哈哈哈哈~~你可以现在去拿个弓和人pk一下,爽死你!!!

    呵呵,二楼的说“接下来的22级”,楼主,他要你练到120级呢,到下个世纪了,哈哈。这个游戏升级到105级应该就是极限了,学全了技能,做个一品大员,还有什么追求啊? 楼主,现在练变态的才够狠,你已经是智体统豪了,应该继续下去啊,只国战不杀王?那就把统加到250,带十强兵(我的目标是四狼骑四斧骑两弓骑,现在都还没转呢,还是精锐),带心得,升级继续三智两体,分身是打出来唬人的,打人身上也是不痛不痒的,只是让对方以为你是猛而忽略你的兵。
     想打王,加统到可以带三冲车,也是牛的很。 如果你很有钱,真的要练力豪,那化了统和智,把力加红吧,然后两力一体的加,不过化工很费事也很费钱,最好免了吧,呵呵。 力豪和力猛比,少五阶必杀,但多强命,虽少也够升级用的了,国战时吃药加强命,比猛能抗,最要命的是会高级技能,冻血加妖刀,再放必杀,唉,说到这儿我都想练个了,哈哈。

说一下其他属性,豪杰这么发展可能前途不大,毕竟豪杰不能用很强的重兵,也没有高段必杀,想体验快感的话,劝你拿这号换一个猛将,毕竟豪杰的分身打不掉别人多少学,我朋友80级7气豪,加了60多武力,而且他是RMB战士,拿的武器全是极品,分身打我的智体统86J豪才几百的血

说实在的!升一级5点武力,没什么感觉!你要是接下来的22级都加到武力上!或许真的很牛!~但是我有一个疑问〉?你都98级了,智力63点,武力10点,其余的点你都加到哪里去了? 是这样啊!呵呵!传统呢!是智豪,武豪比较另类!也是比较新颖的!估计很厉害,几个分身之后!加上10个兵!再加上自身的血厚。肯定牛!