各种豪杰的优点

现在市面上哪种豪加点时髦,有前途?各种豪杰的优点!中庸豪杰(武智统都加)有前途吗/有什么缺点?

全部回答

  感觉还是智体统比较均衡些。国战、打王、练级都可。我(95级)现在是把统加到了300(考虑有可能出下一种转兵的时候正好),体165,其余加智。国战带10强弓,杀人不多,但30-40讨没问题。打王带三车,300+20(官)+10(首饰)+60(牌)=390统,感觉有钱弄个80的牌子,官选加智的更好些,打大多数的王都可以了。
  练级带10强弓,期待官方开下一转兵,所以提高兵的等级应该有必要。 个人感觉,体可以适当低点,智高些,强命多,非常有用。

果然都是高手啊 获益匪浅啊 楼主 你的问题提的不错哦

统豪吧还是 统加上300+ 带9兵+个火焰兽 吃上6气打3分身 国战秒3700以下的 4000+的也是秒 根本不需要加血。。 吃大饼就可以了 自己吃兵吃 国战加血的是垃圾。。 没时间妖刀一般

    高级豪杰真正的去向也轮豪杰加点 小第是射日80级豪杰诸葛无量,因为经常杀王,在此对抢过那些玩家杀王的人表示歉意。 好了说正题。现在基本上除了新区,老区的玩家级别都很高,平均都在85+了,所以你想在着世界站住脚是不容易的,先说说加点。
   多的话不说,豪杰分6种。  (说的不对不要骂我) 第一力体豪杰,(就加武力和体)个人认为初期你可能还可以,但是以后到了60后真的够垃圾,车带不了,豪杰的最大优势就是 带兵带车,请问你没兵没车,练个猛算了,说你技能比猛多,但攻击力你也不算高,杀人有幻惑管个什么用,练这样豪的人不知道 怎么想的。
    总体平分4分半 第二力体统豪杰,(武力+体+统)这样的豪杰我认为还算不错,初期,中期,后期都可以,但统也最好到240,其他富裕加武力和 体,血杀王练级都够用,有武力攻击可以,在加上几个车的威力,你抢王绝对优势,但弱点就是低智商,杀益洲下都都快没问题, 高级王也可以杀但没有高智加强命的杀的快和舒服,总体平分6分。
     第三智体豪杰,(智力+体)这类豪杰高智商,鬼几冰雹在智力120以后应该伤害可以上到420+以后会更高,比较有发展前途,血 够了杀王也快,但如果你没兵的话学了强命感觉觉得有必要吗,感觉怪怪的。
  这类豪杰很少有人练,杀新王不知道威力怎么样,个 人感觉你一个人是单杀不了的,但杀王练级你可以抢的比别人快,(去杀杀小BOSS吧,)不过应该没有方快,方的集火+神剑威力非 常大。  总体平分5分 第四种反豪,(反+体+统)这样豪杰,因为本人没有玩过反豪不好评价,不过个人觉得加反那些点不如加体,变个体统得了。
  总评0 第五种体统,(体+统)统高血厚,高级可以带3铁豹子或5车(+统牌官位)其他什么都不加,认为杀王快,杀人国战厉害,杀小 王就带车,新王就到铁豹,尤其是凉洲或变态王。  要不小心你的车。
  新王可以自己引门单杀,弱点强命低,技能费血低,不过也说 的过去,拿把昆无或百里好点的,强命也可以到200+,单杀新王就狂按吧呵呵。总体评分7分 第六种智体统(智+体+统)现在大部分玩家都是这类练法,统到240后加智力和体,个人认为发展不错。
    先说打王一人可以单杀, 速度快强命顶的住,有旋灯护体有精锐兵也不怕(卡门打啊)新王带铁豹小王更不用说,放鬼几,没旋灯清兵,靠车打,有新书冰 血血了也不算太弱。国战你就是杀人机器,一点点往前推进,用变态的幻,自己是是吧,你要冲,你死的就快了。
  练级也快,带兵 练有强命,带昆无配大盾防御高血厚,经验找好地方都在24万/小时上,个人认为以后发展趋势看个人爱好3智2体或反过来都可以, 如果出新车继续加点统也无所谓的。  总体评分8分。
   好了就说到这吧,终归论据豪杰你怎么加都可以自己喜欢觉得厉害就行了。不知道我写的文章对不对,但是我是认真写的,有不 对的地方大家给我提出来,有空找我聊天,对了本人就是智体统豪杰。

230统+2个加智力的统书,例如孟德。全身智装备,带10极品强弩,我们服的那位就强命幻惑,国战的功勋升到3品,杀正常都进前3名,他说改版前1人能抗10个,10弩太恨,能秒人,强命又多,射防90。既然是中庸的,必定是比上不足比下有余,永远都是老2

有啊!!我就是这种毫了!!!!只要你会玩,这才是真正的豪杰哦!!!带10强弓放分身,你绝对秒任何人哦!!!不信你来赤兔跟我玩一下就可以了!!!!豪杰就是这样+点才叫豪杰哦!!!!